فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تنتظر الجماهير مباراة الاتحاد ضد النصر ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نظرًا لأهمية المواجهة للفريقين.
ويلعب الاتحاد ضد النصر على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في المركز الثاني برصيد 60 نقطة.

وسبق أن لعب الاتحاد ضد النصر 23 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح العالمي الذي تمكن من تحقيق الفوز 11 مرة.
ونجح العميد في تحقيق الفوز 6 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة 6 مباريات بين الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وخاض الفريقان 8 مباريات في شهر سبتمبر بجميع البطولات المحلية، ونجح العميد في تحقيق الفوز 4 مرات، فيما فاز النصر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
