هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها الشهر المقبل.
وأشارت الرابطة عبر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المسابقة تقرر انطلاقها يوم 17 أكتوبر، حيث تبدأ بمواجهة الشباب ضد أبها على إستاد الأمير فيصل بن فهد.
ومن المقرر أن تُقام 3 مباريات في اليوم الأول بجانب مواجهة الشباب ضد أبها، حيث يلعب التعاون مع الفيصلي، ويواجه الوحدة فريق القادسية، ويُلاقي الهلال بطل الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي فريق العين الصاعد حديثًا.
ويُقام ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي يوم 31 أكتوبر، ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي ديربي الرياض بين الهلال والنصر يوم 21 نوفمبر، فيما يلعب الراقي مع النصر يوم 11 ديسمبر، وتُختتم قمم الدور الأول بمباراة العالمي والعميد.
وتنتهي منافسات الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين يومي 23 و24 من شهر يناير المقبل، ويصل عدد المباريات في هذه المرحلة إلى 120 لقاء، ويمكن الاطلاع على جدول المباريات من هنا.
وتوج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم بعد حصوله على 72 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن النصر الوصيف، كما أنه الأكثر تسجيلًا برصيد 74 هدفًا، وهو الأكثر تحقيقًا للانتصارات بـ22 فوزًا.
ويُعد الهلال الأكثر تحقيقًا للانتصارات المتتالية بـ6 مباريات، وتجنب الخسارة بشكل متتالٍ في 17 لقاءً، ويُعتبر صاحب أعلى معدل تسجيل في كل مباراة بـ2.47 هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).