فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
انتقد الإعلامي عدنان جستنيه إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الاتحاد فرحة شعب فرحة أمة فرحة وطن، أنمار تورط مع خيارات سييرا والخبرة خذلته وخوفه من جماهير العميد كان السبب”.
وتابع تغريدته قائلًا: “الإدارة لم توفق في اختياراتها للاعبين المحلين والأجانب، لن أضحك على جمهور الاتحاد ولن أجامل أنمار وإداراته.. الجمعية العمومية هي “المحك” لمن يحب الاتحاد ولمن لهم مواقف شخصية”.
وكان أنمار الحائلي قد اعتذر للجماهير عبر حسابه الخاص على “تويتر”، بسبب تدهور نتائج الفريق الأول لكرة القدم ووعدهم بتصحيح الأوضاع خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان يُكافح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أنه فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.