الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شدد مدرب شباب الأهلي دبي الإماراتي، الإسباني جيرارد زاراجوسا على صعوبة مباراة الأهلي المقبلة في الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2020، والمقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
وتحدث زاراجوسا عن مواجهة الأهلي قائلًا: “ندرك صعوبة المباراة المقبلة، ونعول كثيرًا على خبرة لاعبينا، من اليوم الأول كنا نعلم أن الفوز هو المطلب الأساسي في كل المباريات التي نتعامل معها باعتبارها نهائيات”.
تابع المدرب الإسباني تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الفريقين في دوري أبطال آسيا الذي عُقد، اليوم الجمعة: “نحن جاهزون للمواجهة المقبلة وكل اللاعبين باستثناء أحمد العطاس رهن إشارة الجهاز الفني”.

وأضاف: “من الجيد أن فريقنا حصل على القسط المطلوب من الراحة قبل مواجهة الغد، وهو نفس الأمر الذي ينطبق على منافسنا، لعبنا نفس عدد المباريات خلال المرحلة السابقة وبالتالي الظروف متشابهة في الجانبين، كما أن نظام خروج المغلوب يجعل المباراة أقوى بين الفريقين”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا أعتقد أن الحظ خدم فريقنا بشكل كبير، التوفيق مطلوب في كرة القدم، لكن الأداء الجيد والقتال هو ما يمكنك من التقدم في البطولات، في المرحلة السابقة حققنا فوزين وتعادلنا مرة واحتفظنا بشباكنا نظيفة، فريقي يملك القوة وقادر على تقديم الأفضل”.