عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
حدد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، مصير اللاعب يحيى الشهري مع أصفر العاصمة، وذلك قبل مواجهة فريق سباهان أصفهان الإيراني بالجولة الثالثة لمرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
واستقر فيتوريا على التفريط في الشهري إضافة لـ عبدالعزيز الجبرين وفهد الجميعة وحمد المنصور وفقًا لـ “الرياضية”.
وتأتي رغبة فيتوريا في التفريط في الشهري، وذلك حرصًا على بناء فريق جديد للنصر يُنافس على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا والدوري السعودي وكأس الملك بالفترة المقبلة.
ولم يشارك يحيى الشهري بصورة مكثفة مع النصر خلال موسم 2019/2020.
وذكرت بعض التقارير الصحافية أن الشهري قد يعود لـ ناديه السابق، الاتفاق الذي تركه وانضم لنادي النصر في عام 2013 وفقًا لـ “صدى”.
يذكر أن الشهري شارك مع المنتخب السعودي ببطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في الأراضي الروسية.
وكان المنتخب السعودي ودع البطولة من الدور الأول، بعد الخسارة من المنتخب الروسي والمنتخب الأوروغوياني، وتحقيق فوز وحيد على المنتخب المصري.
وتعاقد النصر مع صفقات من العيار الثقيل حيث ضم الأرجنتيني جونزالو مارتينيز لاعب نادي أتالانتا يونايتد الأمريكي واللاعب عبدالفتاح عسيري من الأهلي وعبدالله الشنقيطي وعلي لاجامي وأسامة الخلف وعبدالمجيد الصليهم.
وفاز يحيى الشهري مع نادي النصر بـ 3 ألقاب في الدوري السعودي وكأس السوبر مرة واحدة وكأس ولي العهد مرة واحدة.