اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وصل، قبل قليل، المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون إلى الدوحة، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
وكان المدرب الفرنسي قد أبلغ إدارة نادي الزمالك المصري قبل يومين برغبته في الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يدفع قيمة الشرط الجزائي لفسخ التعاقد، رافضًا محاولات بقائه لمدة شهر آخر.

ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول باتريس كارتيرون إلى مقر بعثة الفريق الأول لكرة القدم في الدوحة، حيث يخوض مباريات دوري أبطال آسيا هناك.
وأعلن نادي التعاون بالأمس عن تعاقده رسميًا مع باتريس كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، على أن يتم توقيع العقد النهائي عند وصوله إلى الدوحة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح المدير الفني الفرنسي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى منصات التتويج المحلية والقارية، حيث حصد معه كأس السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي، والسوبر المصري على حساب الأهلي.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020، ويستعد لمواجهة الرجاء المغربي.