النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
رد الإعلامي مصطفى الآغا على الانتقادات التي تعرض لها خلال الساعات القليلة الماضية، بعد وقوفه احترامًا لنادي الهلال خلال برنامجه “صدى الملاعب”.
لماذا وقفت على الهواء احتراماً لفريق #الهلال بعد كفاحه في الآسيوية في ظل غياب ما يقرب من نصف الفريق#صدى_الملاعب @Alhilal_FC #MBC1@mbc1
— #مصطفى_الآغا Mustafa Agha (@mustafa_agha) September 17, 2020
وأعرب الآغا عن احترامه وتقديره للاعبي الهلال بعد التعادل السلبي مع باختاكور الأوزبكي، ووقف احترامًا لهم، مؤكدًا أنه ليس هلاليًا ولكن عليه أن يبدي احترامه للاعبين الذين قاتلوا في الملعب رغم إصابة عدد من لاعبيه بفيروس كورونا.
وعلق الآغا على هذه الانتقادات قائلًا: “البعض لامني لأنني وقفت احترامًا للهلال خلال صدى الملاعب بعدما قدم درسًا في التميز باللعب في ظل غياب عشرة لاعبين مصابين بكورونا وقالوا إن معظمهم ( احتياطيون )”.
وتابع الإعلامي السوري حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “فإذا كان سلمان الفرج والشهراني والبريك والشهري والعابد غير مهمين فمن هو المهم ؟؟”.
وأعلن نادي الهلال، بالأمس، عن إصابة ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله الجدعاني، نواف الغامدي وعبدالله الحافظ بفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل مباراة الزعيم ضد باختاكور الأوزبكي.
وسبق أن أعلن الزعيم عن إصابة 6 لاعبين في الفريق الأول لكرة القدم، وهم؛ محمد الواكد، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، وياسر الشهراني، بالإضافة إلى مدير الكرة سعود كريري.