متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
انتحر ما مجموعه 1370 شخصًا في تركيا بسبب الفقر منذ عام 2015 ، وفقًا للأرقام الرسمية التي يحتفظ بها معهد الإحصاء التركي (TÜİK) ، مع وقوع 566 حالة انتحار في العامين الماضيين.
وتم تسجيل إجمالي عدد حالات الانتحار في تركيا بسبب الفقر منذ عام 2002 ، عندما تولى حزب العدالة والتنمية السلطة ، 4801 شخص.
وحسبما ذكرت صحيفة جمهورييت اليومية التركية، أمس الجمعة، أن الفقر كان سبب 7.3 بالمئة من حالات الانتحار في تركيا في 2018 ، وارتفعت النسبة إلى 9.4 بالمئة في 2019.
وفقًا لمجموعة المناصرة لمجلس الصحة والسلامة في مكان العمل (İSİG) ، انتحر 54 شخصًا في الأشهر الثمانية الأولى من عام 2020.
وقال كانسو يلدريم ، عضو المجلس إن حالات انتحار العمال تزداد هذا العام بسبب ظروف العمل التي أحدثها فيروس كورونا.
وأفاد اتحاد الموسيقيين وفناني الأداء موزيك سين عن حدوث 100 حالة انتحار بين الموسيقيين لأسباب اقتصادية منذ مارس ، عندما تم تسجيل الوباء لأول مرة في تركيا.
ووفقًا للأرقام الرسمية التي أعلنتها وزارة الصحة ، توفي ما مجموعه 9584 شخصًا بسبب فيروس كورونا منذ 11 مارس ، وأصيب 528 ألف شخص بالفيروس حتى الآن.

وخسرت الليرة التركية 28 في المائة من قيمتها في عام 2018 ، بعد أزمة العملة التي اجتاحت الأسواق المالية في أغسطس من ذلك العام ، و 12 في المائة إضافية في عام 2019.
منذ يناير ، فقدت الليرة التركية ما يقرب من 20 في المائة من قيمتها مقابل بدأ الدولار العام عند 5.94 ليرة ويتداول حاليا عند 7.97 ليرة.