وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان ينعى عبدالرحمن السويلم: لم أره يتذمر يومًا من خدمة الناس
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
أعلن نادي الفتح، قبل قليل، عن تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي مروان سعدان، بعد ظهوره بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للإعلان عن استمرار النجم مروان سعدان في صفوفه حتى عام 2022، حيث كان ينتهي عقده القديم بنهاية الموسم المقبل.
وتعاقد نادي الفتح مع النجم المغربي صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشايكور ريزه سبور التركي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وسيبدأ الفتح مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، يوم الأحد المقبل، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى النموذجي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، بعدما تمكن من تحقيق الفوز في 8 مباريات وتعادل في 9 لقاءات، وخسر 13 مرة.
