مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
يبدو أن محمد السهلاوي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد يتعرض لعقوبة من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي خلال الفترة المقبلة.
وأشار الصحافي الرياضي أحمد العجلان إلى أن محمد السهلاوي تلقى خطاب استفسار من لجنة الانضباط والأخلاق بشأن التغريدات التي كبتها على حسابه الخاص “تويتر” بعد الخسارة أمام النصر في دوري أبطال آسيا.
وتابع أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن لجنة الانضباط طلبت إفادة نجم التعاون حول هذه التغريدات.

وكان محمد السهلاوي قد صرح بعد مباراة التعاون والنصر في دور الـ16، والتي انتهت بهزيمة فريقه بهدف دون رد، قائلًا: “لو تقابلنا مع فريق آخر غير النصر لتأهلنا، ولكن أقول ألف مبروك للحكم”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت تصريحات السهلاوي حالة من الغضب، ما دفعه لتبريرها عبر حسابه على “تويتر”، حيث أكد أن المقصود انتقاد حكم المباراة فقط وليس الإساءة لفريقه السابق النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).