زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد الإعلامي طارق الحماد أن علي الحسن، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، سيوقع خلال الساعات المقبلة لنادي النصر رسميًّا.
مصادر "#الديوانيه"#طارق_الحماد: نجم #الفتح علي الحسن سيوقع الليلة مع نادي #النصر لمدة 5 مواسم. pic.twitter.com/jKFPVd8icJ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 4, 2020
وارتبط اسم علي الحسن مؤخرًا بالانتقال إلى النصر أو الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قبل أن يحسم وجهته والانضمام إلى صفوف العالمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال مقدم برنامج “الديوانية”، طارق الحماد: “من المنتظر أن يوقع الليلة علي الحسن في كشوفات نادي النصر رسميًّا، بعقد احترافي لمدة 5 سنوات قادمة، وسيكون التوقيع خلال الساعات القليلة المقبلة”.
ويتبقى في عقد علي الحسن، صاحب الـ23 عامًا، 3 مواسم أخرى مع نادي الفتح، إلا أن تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأولمبي، جعله محط اهتمام من أندية عديدة، ما يصعب بقاءه مع النموذجي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد نادي النصر برئاسة صفوان السويكت مع العديد من الصفقات المميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في التألق والمنافسة على البطولات المحلية والقارية الموسم الرياضي الجديد.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثاني، ونجح في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020، قبل أن يخسر أمام بيرسبوليس بركلات الترجيح.