شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
“الخلوة قديمًا” ملاذ المصلّين في الظروف المناخية القاسية
تظاهرات واحتجاجات في أمريكا بعد مقتل امرأة بنيران موظفي الهجرة
رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
أعلن نادي الشباب عن وصول لاعبه الجديد إيغور ليشنوفسكي إلى الرياض، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول المدافع التشيلي الدولي ليشنوفسكي إلى مطار الملك خالد الدولي في الرياض، استعدادًا لتمثيل الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعاقده مع إيغور ليشنوفسكي قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كروز آزول المكسيكي، لتدعيم دفاعه في الموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويعد المدافع صاحب الـ26 عامًا، واحدًا من أبرز مدافعي كروز أزول المكسيكي، وسبق له الاحتراف في العديد من الأندية، أبرزها بلد الوليد وسبورتينج خيخون الإسبانيين.
وكان الشباب قد واجه أبها، يوم السبت الماضي، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.