قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حقق الإسباني رافائيل نادال فوزًا ساحقًا على النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميًّا، اليوم الأحد، ليتوج بلقب رولان غاروس للتنس.
Reunited and it feels so good 🤗🏆@RafaelNadal #RolandGarros pic.twitter.com/VFFvnxTTTe
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
وقدم الإسباني نادال أداء مميزًا على ملعب “فيليب شاترييه” في العاصمة الفرنسية باريس، حيث اكتسح ديوكوفيتش في 3 أشواط بواقع 6/ 0، 6/ 2 و7/ 5.
وتوج نجم التنس الإسباني بلقب رولان غاروس للمرة الـ13 في تاريخه، ووصل إلى البطولة رقم 20 من ألقاب الجراند سلام، ليُعادل رقم السويسري روجر فيدرر.
😉😉😉@RafaelNadal @RolandGarros pic.twitter.com/NTUJOq6d6q
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
ونجح النجم الإسباني في تحقيق العديد من الأرقام القياسية بفوزه ضد ديوكوفيتش اليوم، حيث عزز رقمه القياسي في البطولة بحصد اللقب للمرة الـ13، وحقق 100 انتصار في رولان غروس مقابل هزيمتين فقط.
ويُعتبر فوز صاحب الـ34 عامًا اليوم هو الثالث الذي يُحققه على الأسطورة ديوكوفيتش في ثالث نهائي بينهما على ملاعب رولان غاروس بعد عامي 2012 و2014، ويُعد هذا الفوز رقم 29 من أصل 56 مواجهة جمعتهما حتى الآن.

