زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
نفى الإعلامي الرياضي محمد أبو هداية، أن يكون المشرف العام على كرة القدم بنادي النصر عبدالرحمن الحلافي هو من فاوض لاعبي الاتحاد للانتقال إلى صفوفه.
وسبق أن أكدت تقارير أن النصر قدم عروضًا شفهية لتحديد المبالغ المالية المطلوبة من أجل الحصول على خدمات ثنائي الاتحاد، فهد المولد وفواز القرني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد تقارير أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قامت بشكوى عبدالرحمن الحلافي، بسبب مفاوضته للاعبين خلال مباراة الفريقين في الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال أبو هداية عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “على مسؤوليتي الذي فاوض لاعبي الاتحاد للانتقال إلى النصر ليس الحلافي بل شخص اتحادي للأسف كان يبحث عن سمسرة وفائدة على حساب نجوم الفريق والمؤسف أن محور الشر يعلمون ذلك والتزموا الصمت!”.
ولاقت تغريدة أبو هداية تفاعلًا كبيرًا، حيث علق خالد الشمري قائلًا: “الله يوفقك يا أبو فيصل يا نزيه”، وكتب أبو معد: “يا ليت كل إعلام الاتحاد مثلك صدق وأصالة ونزاهة ولما وصل الاتحاد إلى ما وصل”.
وكان يُكافح العميد من أجل البقاء في دوري الكبار، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء، ويطمح في الاستعداد جيدًا لبداية أفضل في الموسم المقبل.