الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يبدو أن هناك أزمة جديدة ستُهدد نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي خلال الفترة المقبلة، بسبب المستحقات المالية الخاصة بصفقة الأرجنتيني ليوناردو جيل.
وأكدت شبكة TYC SPORTS الأرجنتينية، أن إدارة نادي روزاريو سنترال قررت اتخاذ خطوة تصعيدية ضد نادي الاتحاد لعدم وفائه بأحد أقساط صفقة ضم ليوناردو خيل.
وأضافت الشبكة الأرجنتيني، أن مسؤولي النادي طالبوا إدارة العميد بالحصول على 500 ألف دولار تمثل قيمة إحدى دفعات الصفقة، ولم يتم سدادها حتى الآن.
ولفتت إلى أن نادي روزاريو سنترال الأرجنتيني سيخوض جولة ودية هذا الأسبوع مع إدارة العميد قبل أن تبدأ إجراءات التصعيد فعليًا باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع الأرجنتيني ليوناردو جيل لمدة عامين ونصف خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2019، وأعلن قبل أيام عن إعارته إلى فاسكو دي جاما البرازيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، سواء من الشباب أو صفقات من خارج النادي ورحيل البعض الآخر، أملًا في تحسين النتائج والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل، بعد تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.