وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أعلن نادي القادسية عن وصول المهاجم المدغشقري كاروليس أندريا، اليوم الأحد، لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول المهاجم المدغشقري اليوم إلى مطار أبها الدولي، من أجل الانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام حاليًّا في أبها.
وتعاقد نادي القادسية مع كاروليس أندريا قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، وذلك في إطار خطته لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في خطف بطاقة التأهل إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الرياضي المقبل، بعد ظهوره بمستوى مميز في دوري الدرجة الأولى.
ولعب أندريا في آخر موسمين 66 مباراة، ونجح في تسجيل 35 هدفًا وصنع 5 آخرين، ويُعد الفريق القدساوي ثالث محطاته الكروية مع الأندية السعودية، حيث سبق أن لعب في أُحد موسم 2017، ثم العدالة.
وسبق أن لعب كاروليس أندريا، صاحب الـ31 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي وداد تلمسان الجزائري عام 2011، كما احترف في اتحاد العاصمة الجزائري عام 2012.
اللاعب المدغشقري أندريا