وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تعرض أحد النجوم السابقين بالفريق الكروي الأول لنادي ليفربول الإنجليزي، للإصابة بفيروس كورونا المستجد.
وكان نادي كلوب بروج البلجيكي، أعلن في بيان عبر حسابه الرسمي في “تويتر” عن إصابة الحارس البلجيكي سيمون مينوليه حارس الريدز السابق واللاعب الحالي في صفوف فريق كلوب بروج.
ولعب مينوليه في 4 أندية خلال مسيرته الكروية في الـ14 عامًا الماضين، حيث شارك في 371 مباراة، ونجح في الفوز بلقب الدوري مرة واحدة فقط طوال مسيرته.
وفي سياق آخر، تعرض النجم الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول، لإصابة قوية خلال مواجهة إيفرتون أمس السبت بـ الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي موسم 2020/ 2021.
وقالت شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية أمس: إن فان دايك غادر مباراة الريدز ضد إيفرتون بعد احتكاك قوي من الحارس الإنجليزي جوردان بيكفورد حارس مرمى فريق إيفرتون بالدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول.
وقال الهولندي نيجيل دي يونج نجم مانشستر سيتي الإنجليزي وميلان الإيطالي السابق: إنه اتصل بـ فان دايك وأخبره بأنه يُوجد اشتباه بإصابته بقطع في الرباط الصليبي بعد إصابته في مباراة إيفرتون.
وإذا ثبت إصابة فان دايك بقطع في الرباط الصليبي، فهذا يعني غيابه عن مباريات الريدز، لمدة تتراوح من 6 إلى 8 أشهر.