توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
أكد الإعلامي طارق الحماد مقدم برنامج “الديوانية”، أن الدوري السعودي للمحترفين سينطلق في الموعد المحدد يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري.
#الديوانية#طارق_الحماد:
الدوري سينطلق في موعده، ولا نية للجنة المسابقات بتأجيله. pic.twitter.com/2PMqJxAJvx— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 6, 2020
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال الحماد خلال برنامجه “الديوانية” على “القناة الرياضية السعودية”: “تواصلت مع لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين بشأن الأنباء المنتشرة في الفترة الأخيرة بسبب رغبة بعض الأندية في التأجيل وعدم استعداد البعض الآخر”.
وتابع حديثه قائلًا: “وأكدوا أن دوري المحترفين سيبدأ في موعده المحدد مسبقًا في شهر أكتوبر، ولا نية مطلقًا لدى لجنة المسابقات لتأجيل أو تغيير أو تعديل التاريخ والروزنامة موجودة والمسابقة موجودة”.