زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، اليوم الخميس، تحضيراته لمباراة النصر في أولى مواجهاته بالموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وقسم المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح إلى مجموعتين، خضعت لتمارين تكتيكية متنوعة ومناورة فنية على مساحة ثلثي الملعب.
وشهدت تدريبات النموذجي اليوم حضور ومتابعة عضو مجلس الإدارة يوسف بن عبدالعزيز الموسى، لتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على الظهور بشكل مميز.

ومن المقرر أن يبدأ النموذجي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، يوم الأحد المقبل، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على ملعب الأمير فيصل بن فهد.
وأنهى النموذجي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، بعدما تمكن من تحقيق الفوز في 8 مباريات وتعادل في 9 لقاءات، وخسر 13 مرة.