ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أعلن نادي ليفانتي الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء، عن إعارة نجمه البرتغالي هيرناني خورخي سانتوس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وأشار نادي ليفانتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه توصل لاتفاق مع إدارة نادي الوحدة من أجل إعارة الجناح البرتغالي هيرناني حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي الإسباني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هيرناني صاحب الـ29 عامًا، لم يكن ضمن حسابات المدير الفني باكو لوبيز، الأمر الذي دفعه للموافقة على رحيله إلى فرسان مكة في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان هيرناني خورخي سانتوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي في يوليو عام 2019 في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع نادي بورتو البرتغالي.
وشارك الجناح البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي في 23 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف.