وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اعتذر المدير الفني البرتغالي برونو بالتازار رسميًا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وكان نادي العين قد أعلن مطلع الشهري الجاري عن تعاقده رسميًا مع البرتغالي برونو بالتازار لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وذكر نادي العين في بيان رسمي، قبل قليل: “بعد أن أعلنت الإدارة عن توقيع المدرب برونو بالتازار واستخراج التأشيرات وإرسال التذاكر وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة، اعتذر المدرب عن الحضور لظروف خاصة”.
وتابع: “وحاولت الإدارة تذليل كافة الصعوبات للمدرب وطاقمه لتسهيل قدومه وبدء مهمته في تدريب الفريق الأول، إلا أنه رأى أن من مصلحة النادي البحث عن مدرب آخر لضيق الوقت وتمنى للفريق التوفيق”.
وأضاف البيان الذي تم نشره عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بدورها شكرت إدارة النادي المدرب وقبلت اعتذاره وتطمح لتحقيق كافة تطلعات محبي النادي وتقديم العمل المرضي”.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في منافسات دوري الدرجة الأولى الموسم المنصرم، لينجح في خطف بطاقة التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم السبت المقبل، بمواجهة الهلال على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).