#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
العناية بالحرمين تقدم حزمة خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة
أوضح رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، القيمة المالية للدعم الذي تلقاه من عضو الشرف الذهبي، المشرف العام على كرة القدم سابقًا، الأمير منصور بن مشعل.
وأكد رئيس النادي الأهلي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، أن الأمير منصور بن مشعل، دعم إدارته بـ13 مليون ريال، بالإضافة إلى 25 مليونًا دفعها للإدارة السابقة.
وأشار عبدالإله مؤمنة إلى أن عضو الشرف الذهبي، بن مشعل يُمثل 70% من ثقل الجمعية العمومية للنادي، موضحًا أن الخلافات الوحيدة معه كانت رغبته في أن يكون لديه صلاحيات أكبر في القرارات، تتناسب مع الدعم الذي يقدمه.

وتسببت أحوال الراقي الأخيرة، في خلق حالة من الغضب العارم عند جماهير النادي؛ وذلك بسبب وجود أزمات مالية، بجانب الفشل في الإبقاء على عبدالفتاح عسيري، الذي انضم إلى صفوف النصر.
وطالبت الجماهير برحيل ابن مشعل عن منصبه؛ بسبب تردي أوضاع الفريق وعدم استقراره مع رحيل بعض اللاعبين، قبل أن يتقدم باستقالته شهر أغسطس، بسبب ظروفه الصحية التي منعته من استكمال مهمته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
