فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يغيب المغربي محمد فوزير عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد خلال الفترة المقبلة، بسبب تعرضه لإصابة مؤخرًا.
ولم يُسافر فوزير مع الرائد إلى حفر الباطن لمواجهة الفريق السماوي، بسبب تعرضه لإصابة في العضلة الضامة، الأمر الذي ألزمه غرفة العلاج الطبيعي في نادي الرائد.
ومن المقرر أن يخضع النجم المغربي إلى فترة علاج وتأهيل تتراوح بين 10 أيام إلى أسبوعين، ليتأكد غيابه عن مباريات الرائد المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويشرف الجهاز الطبي في نادي الرائد على تجهيز النجم المغربي، أملًا في عودته سريعًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، إلا أن هذا الأمر يعتمد على مدى استجابة موضع الإصابة للعلاج، يليها اجتياز اختباراتٍ طبية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فاز في الجولة الأولى على ضمك، وتعادل إيجابيًا مع الشباب، وخسر بالأمس ضد الباطن.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند 4 نقاط، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، لحين انتهاء مباريات الجولة الثالثة.