اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
أعلن اتحاد الكرة عن الاتفاق مع الروماني إيوان لوبيسكو للعمل مديرًا فنيًّا للاتحاد السعودي لكرة القدم بعقد يمتد لـ3 سنوات.
وأشار موقع اتحاد الكرة إلى أن لوبيسكو يحظى بمسيرة كروية ناجحة داخل وخارج الملعب على مدار 35 عامًا، أبرزها عمله كمدير فني في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم خلال الفترة من 2011 وحتى عام 2020.
ويمتلك الروماني خبرة في العمل الفني، حيث كان مسؤولًا عن اتفاقية التدريب وميثاق القواعد الأساسية في اتحاد الكرة الأوروبي ومسؤولًا عن تطوير برنامج نخبة اللاعبين الشباب في أوروبا.

وتقلّد لوبيسكو صاحب الـ52 عامًا، العديد من المناصب والمهام الدولية أبرزها عضوية لجنة الانضباط في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عضو اللجنة الفنية في الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”.
كما شغل الروماني عضوية مجموعة الدراسة الفنية في بطولة كأس العالم التي أُقيمت في البرازيل 2014، بالإضافة إلى كأس العالم للأندية نسخ 2008، 2009، و2014.
ولعب لوبيسكو في 5 أندية، حيث احترف في دينامو بوخارست خلال أكثر من فترة، ومنها؛ من 1986 وحتى 1990، قبل أن يعود إليه عام 1998، ولعب مع باير ليفركوزن من 1990 وحتى عام 1996.
واحترف الروماني في صفوف بروسيا مونشنغلادباخ من 1996 وحتى 1998، ومنه إلى بورصة سبور عام 200، ولعب في صفوف الهلال لمدة موسم من 2001 وحتى 2002، ومثل منتخب بلاده من 1988 وحتى عام 2000.