ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
أعلن نادي الشباب عن وصول لاعبه الجديد إيغور ليشنوفسكي إلى الرياض، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول المدافع التشيلي الدولي ليشنوفسكي إلى مطار الملك خالد الدولي في الرياض، استعدادًا لتمثيل الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعاقده مع إيغور ليشنوفسكي قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كروز آزول المكسيكي، لتدعيم دفاعه في الموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعد المدافع صاحب الـ26 عامًا، واحدًا من أبرز مدافعي كروز أزول المكسيكي، وسبق له الاحتراف في العديد من الأندية، أبرزها بلد الوليد وسبورتينج خيخون الإسبانيين.
وكان الشباب قد واجه أبها، يوم السبت الماضي، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.