وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يُعد حارس المرمى الليتواني جايدرايوس أرلايوسكايس واحدًا من أبرز الصفقات التي عقدتها إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي الشباب قد تعاقد رسميًا مع جايدرايوس صاحب الـ32 عامًا شهر سبتمبر الماضي لمدة عامين حتى 2022، وانتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية أن الحارس الليتواني سيحصل على مليون يورو بموجب العقد الذي وقعه مع نادي الشباب، بعد التوقيع معه في صفقة انتقال حر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام جايدرايوس أرلايوسكايس قبل الانضمام إلى الشباب، حيث شارك في 269 مباراة، وحافظ على نظافة شباكه في 108 لقاء.
ونجح الحارس الليتواني في التتويج بـ8 بطولات، حيث توج بلقب الدوري الروماني 5 مرات، كأس رومانيا مرة واحدة، وكأس السوبر الروماني مرة واحدة، بالإضافة إلى لقب كأس روسيا.
ويملك أرلايوسكايس مسيرة احترافية مميزة، حيث لعب في العديد من الفرق الكبرى، ومنها؛ واتفورد الإنجليزي، إسبانيول الإسباني، وروبن كازان الروسي، بجانب الثنائي الروماني كلوج وسيتوا بوخارست.