خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
اقترب النادي الأهلي من فسخ عقده مع البوسني ألفيس ساريتش ليرحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتوصلت إدارة النادي الأهلي إلى اتفاق مع ساريتش يقضي بفسخ عقده الاحترافي بالتراضي، بعدما خرج من حسابات المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش في الموسم الرياضي الجديد، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وأضافت: “إدارة الأهلي تفادت دفع الشرط الجزائي حال فسخت العقد المتبقي منه عام من طرفها، وقيمته سبعة ملايين يورو، حيث وفرت ستة ملايين يورو، وذلك بالتزامها للاعب بتسليمه مقدم عقده، ورواتبه المتأخرة التي تصل إلى مليون يورو”.
وتابعت: “فلادان غير قناعاته بعد أن كان يطالب بلاعب يجيد اللعب في الطرف، وأوصى إدارة النادي بضرورة أن يكون بديل ساريتش قلب دفاع أجنبيًا، بعد إصابة اللاعب طلال العبسي في التدريبات الأخيرة”.
وكان ساريتش قد أُصيب خلال مباراة الراقي والرائد ضمن الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأكدت الفحوصات معاناته من قطع في الرباط الصليبي، وخضع لعملية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد الراقي مع مع ألفيس ساريتش لمدة 3 سنوات قادمة، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سوون سامسونج الكوري الجنوبي خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2019، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).