القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وافقت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي على رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، طارق عبدالله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وافقت إدارة الاتحاد على إعارة المدافع طارق عبدالله إلى صفوف فريق ضمك لمدة موسم رياضي واحد”.
وكان طارق عبدالله قد طلب الرحيل عن صفوف العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية على سبيل الإعارة، ووافقت الإدارة على طلبه لمنحه فرصة المشاركة في المباريات لوقت أكبر.
وعانى طارق عبدالله من تراجع المستوى ووجد صعوبة في حجز مكان أساسي في الفريق الأول لكرة القدم، خاصة بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي نوفمبر 2018.

وحرصت الإدارة على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين سواء من الشباب أو صفقات من خارج النادي أو رحيل بعض اللاعبين، أملًا في تحسين النتائج والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل، بعد تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، بمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
