ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
كشفت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، في إحصائية صادرة عنها، عن إجمالي إصابات العمال والعاملات بالقطاع الخاص خلال الـ9 شهور الماضية في مناطق المملكة.
وبلغ إجمالي الإصابات نحو 20705 إصابات مسجلة ارتفاع بنسبة 5% مقارنة بنفس الفترة من عام 2019 والذي بلغت فيه 19704 إصابات.
وتنوعت الإصابات ما بين 708 شفاء دون عجز و159 إصابة شفاء بعجز و19825 تحت العلاج إضافة إلى 13 وفاة.
وكشفت الأرقام الصادرة من المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أن إصابات غير السعوديين بلغت 19662 إصابة بنسبة 95% من إجمالي الإصابات منها 19401 للذكور و261 للإناث، فيما بلغت إصابات السعوديين 1043 إصابة بنسبة 5% منها 864 ذكورا و179 إناثا.
وجاءت الإصابات موزعة على 13 سبب تصدرتها إصابات التعرض لقوى ميكانيكية غير حية بـ9502 إصابة بنسبة 45.9%، يليها إصابات السقوط بـ7998 إصابة نسبتها 38.6%، ثم الحوادث المرورية بـ856 إصابة بنسبة 4.1%.