بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوزبكستان
رفعت مجموعة الزاهد بالمملكة حصتها في مجموعة فنادق دالاتا إلى ما يقرب من 10 في المائة، معززة مكانتها كأكبر مستثمر في الشركة المدرجة في العاصمة الأيرلندية دبلن، بعد أشهر فقط من ظهورها في سجل المساهمين.
وحسبما ذكرت صحيفة أيرش تايمز الأيرلندية، قالت دالاتا يوم الثلاثاء إن مجموعة الزاهد، بدأت في أوائل الأربعينيات من القرن الماضي كوكيل لشركة جنرال موتورز في مدينة جدة الساحلية على البحر الأحمر، وزادت حصتها إلى 9.8 في المائة أكثر قليلًا عن ذي قبل.
وكشفت مجموعة الزاهد، التي تمتد مصالحها من البناء والعقارات إلى صناعة النفط والغاز، لدالاتا في 13 أغسطس أن استثمارها قد تجاوز مستوى 3 في المائة الذي يجب الكشف عنه لسوق الأسهم.
ويُعتقد أن مجموعة الزاهد قد شاركت في طرح أسهم شركة دالاتا في بداية الشهر الماضي حيث جمعت 94.4 مليون يورو لبيع الأسهم بما يعادل 20 في المائة من أسهمها القائمة في ذلك الوقت.
وقالت المتحدثة باسم دالاتا إن الشركة لديها شراكة جيدة مع مجموعة الزاهد ويسعدها أن تكون الشركة السعودية مساهمة معها.