#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
80 ألف طالب وطالبة بتعليم الباحة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
المنظمة العالمية لصحة الحيوان WOAH تعتمد برنامج المملكة لمكافحة داء السعار
بدء موسم الرطب بالمدينة المنورة.. والمزارعون يترقبون حصاد “الروثانة”
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
أعلن نادي العين عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي برونو بالتازار لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي العين عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، صورة للترحيب بالمدرب الجديد البرتغالي برونو بالتازار دون الكشف عن أي تفاصيل أو مدة التعاقد.
وتسعى إدارة النادي لإبرام صفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل جيد والبقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل.

وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في منافسات دوري الدرجة الأولى هذا الموسم، لينجح في خطف ثاني بطاقات التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق في الظهور بشكل مميز خلال مباريات دوري الدرجة الأولى هذا الموسم، وحقق الفوز في 19 مباراة، وتعادل في 14 لقاءً، وخسر 3 مواجهات فقط، ليكون الفريق الأقل تعرضًا للهزائم.

