بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عقوبتها تجاه محمد السهلاوي نجم نادي التعاون.
وغرمت لجنة الانضباط والأخلاق محمد السهلاوي 50 ألف ريال، بشأن تصريحات تضمنت عبارات غير أخلاقية من خلال حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ولفتت اللجنة إلى أنه ثبتت مخالفة اللاعب للمادة (50-4) من اللائحة، وشددت على أن هذا القرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من لائحة الانضباط والأخلاق.

وكان السهلاوي قد صرح بعد مباراة التعاون والنصر في دور الـ16، والتي انتهت بهزيمة فريقه بهدف دون رد، قائلًا: “لو تقابلنا مع فريق آخر غير النصر لتأهلنا، ولكن أقول ألف مبروك للحكم”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت تصريحات السهلاوي حالة من الغضب، ما دفعه لتبريرها عبر حسابه على “تويتر”، حيث أكد أن المقصود انتقاد حكم المباراة فقط وليس الإساءة لفريقه السابق النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).