إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتهت منذ قليل مباراة الباطن والرائد في الجولة الثالثة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الباطن بهدفين لهدف.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من لاعبي فريق الرائد، الذين نجحوا في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب كريم البركاوي في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وواصل الباطن ضغطه حتى تمكن اللاعب فابيو أبريو من إضافة هدف التعادل للفريق السماوي بالدقيقة التاسعة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، قلب الباطن، الطاولة على فريق الرائد حيث سجل هدف الفوز الثاني عبر اللاعب فهد هدل بالدقيقة الثانية والثمانين.
وأصبح رصيد الباطن بعد الفوز 3 نقاط في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد فريق الرائد عند 4 نقاط في المركز الثامن.
يذكر أن المباراة الثانية في الجولة الثالثة لـ اليوم الخميس، تُقام حاليًا بين فريقي التعاون والقادسية.
