مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يبدو أن سعيد المولد ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ الأهلي استقر على وجهته الجديدة، بعدما أبدى رغبته مؤخرًا في مغادرة الأهلي.
وفي وقت سابق، نشر المولد صورتين عبر حسابه في Snap Chat، حيث كانت الأولى وهو يُلوح بيده في إشارة منه إلى توديع جماهير الأهلي والصورة الثانية له وهو يُمسك بحقيبته ومتجهًا للرحيل عن قلعة الراقي.
وأكدت تقارير صحافية على أن المولد يُفكر في الانتقال للدوري الكويتي، بعدما تفاوض معه أحد الأندية الكويتية لضمه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وطلب المولد من قبل من مجلس إدارة الأهلي، السماح له بالرحيل خاصة أنه تلقى عروضًا من أندية أخرى للانضمام لأحدهم وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
ورد مجلس إدارة الأهلي على طلب سعيد المولد، حيث أكدوا له أن القرار النهائي في يد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
يذكر أن المولد لم يدخل حتى الآن في الفترة الحرة مع الراقي مما جعله يطلب من إدارة الأهلي السماح له بالرحيل.
وكان نادي الرائد نفى مؤخرًا رغبته في التعاقد مع المولد في حال رحل عن الأهلي، كما أضاف النادي أن هذا القرار بيد المدرب البلجيكي هاسي وفقًا لـ”الرياضية”.
