عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أكد الإعلامي وليد الفراج ملاحقته لجميع المتجاوزين في حقه، مشددًا على أنه لم يكن يُفضل الاتجاه إلى المسلك، ولكن كثرة الإساءات دفعته لاتخاذ هذا القرار.
وأصدر الإعلامي وليد الفراج بيانًا، قبل قليل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، موضحًا من خلاله كافة الأمور التي سيتخذها بشأن المتجاوزين في حقه.
وقال: “لم أرغب يومًا الاتجاه لهذا المسلك ولكن نظرًا لظهور عدد من الإساءات التلفزيونية والإلكترونية في بعض الأيام الماضية بشكل متسلسل، وبما يعد إساءة بالغة لسمعتي الشخصية والمهنية وتسجيلًا لموقف حازم وجاد تجاه هذا الأمر فإنني قد كلفت مكتبًا قانونيًا بمتابعة رفع عدة قضايا قانونية تجاه كل من تجاوز حدود الحقيقة والمنطق والذوق والأدب”.
ولاقى بيان وليد الفراج دعمًا من متابعيه عبر “تويتر“، وقال الكاتب صالح الحناكي: “تحملتهم وصبرت عليهم كثيرًا ولكن اتق الحليم إذا غضب”، وعلق الإعلامي معن القويعي قائلًا: “وكأنهم جماعات منظمة وكلهم هدفهم واحد.!!! وفقك الله يا أبو بدر وعساك على القوة”.
وكتب الإعلامي ناصر الطميحي: “كفو يا أبو بدر احفظ حقوقك ولا تتهاون في هذا الأمر لأن ما ظهر على ألسنتهم تشوية لسمعتك”، وقال الإعلامي فيصل المشاري: “وسطنا الرياضي يحتاج لقيود .. يحتاج للاختلافات النابعة عن الميول وفق آداب وحدود.. غير ذلك ” لقانون” كفيل بمحافظة حق كل شخص ومعاقبة كل شخص”.