لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عدة قرارات في الحالات المقدمة لها، ومن بينها تغريم نادي التعاون ماليًا.
وأشار موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أنه تم توقيع غرامة مالية على نادي التعاون تُقدر بـ6 آلاف دولار، بسبب قيام ممثليه بالتدخين داخل غرفة الملابس، خلال مباراتي الفريق أمام بيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا 2020.
وأصدر الاتحاد الآسيوي العديد من القرارات الانضباطية، شملت غرامات مالية لعدد من الفرق المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا، مع إبلاغ مسؤولي سكري القصيم بمضاعفة العقوبات في حال تكرار هذه الأفعال مستقبلاً.
ولعب التعاون ضد بيرسبوليس الإيراني في مرحلة المجموعات بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، وخسر بهدف دون رد في المباراتين، إلا أنه نجح في خطف بطاقة التأهل إلى ثمن النهائي بعد احتلاله المركز الثاني بمجموعته.
وواجه سكري القصيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2020، وخسر بهدف دون رد.