معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
حصد نجم نادي الهلال، صالح الشهري جائزة هدف الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
باختيار الجمهور🗣 هدف لاعب @Alhilal_FC صالح الشهري في مرمى @AlNassrFC يحصل على #هدف_الجولة الخامسة ⚽️🔝👏🏻 https://t.co/WodKYFOJxr pic.twitter.com/3HJL2EKLm2
— دوري روشن السعودي (@SPL) November 26, 2020
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الجمهور اختار هدف صالح الشهري في شباك النصر ليحصل على هدف الجولة الخامسة.
وكان يُنافس النجم الهلالي على أفضل هدف في الجولة كل من؛ هدف نجم نادي الفيصلي، جيليرمي أوجستو في شباك الاتحاد، والهدف الذي أحرزه نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، البرازيلي رومارينيو في شباك عنابي سدير.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 5 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم السبت المقبل، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ثم يواجه الفتح، الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري.