بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
علق الخبير التحكيمي عمر المهنا على أبرز الحالات التحكيمية في مباراة الشباب ضد النصر، والتي تسببت في حالة من الجدل.
وقال المهنا: “هدف الشباب الأول غير صحيح، وكان يجب على الحكم إلغاؤه لوجود التسلل، ولا وجود لركلة جزاء للنصر عند الدقيقة 10 وقرار الحكم صحيح باستمرار اللعب”.
وتابع الخبير التحكيمي خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”، قائلًا: “هدف النصر صحيح ولا يوجد تسلل ولا خطأ قبل تسجيل الهدف.. وركلة الجزاء المحتسبة لصالح الليوث صحيحة”.
وأضاف: “هناك إنذار لم يحتسب على لاعب النصر كيم عند الدقيقة 17، فيما كان قرار الحكم صحيح بمنح إنذار للأرجنتيني بانيغا وفابيو مارتينيز في الدقيقتين 26 و38 ، وقراره باستمرار اللعب وعدم احتساب خطأ للنصر عند الدقيقة 44 صحيحًا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا يوجد خطأ للنصر وقرار الحكم صحيح باستمرار اللعب عند الدقيقة 48.. حكم الفيديو الـVAR هو من يتحمل الجزء الأكبر من أخطاء مباراة الشباب ضد النصر”.
وأُقيمت مباراة الشباب ضد النصر على إستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، في ختام منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز الليوث بنتيجة 2/ 1.
وكان رئيس نادي النصر، صفوان السويكت قد أعرب عن استياءه من حكم المباراة، مؤكدًا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سيطلب حكام أجانب لمباريات العالمي المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما أبدى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا استياءه من طاقم تحكيم مباراة الشباب ضد النصر، وطالب بالعدالة التحكيمية فقط، مؤكدًا صعوبة تقبل الأخطاء التي حدثت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).