هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
حسم المدير الفني الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في حالة تلقيه لعرض جديد.
وكشفت صحيفة “إيفينينج ستاندرد” الإنجليزية، اليوم الخميس، عن موقف المدرب الأرجنتيني حال تلقيه عرضًا من برشلونة، علمًا بأنه رفض عرضين سابقين لقيادة الفريق الكتالوني، بحكم علاقته بالجار إسبانيول.
وتابعت: “في حال تلقي بوكيتينو عرضًا ثالثًا من برشلونة، فإنه سيقبله هذه المرة، فهو سبق ورفض تدريب الفريق الكتالوني عقب إقالة إرنستو فالفيردي في يناير الماضي، قبل أن يكرر رفضه في الصيف عقب رحيل كيكي سيتين”.
وكان مدرب ولاعب إسبانيول السابق، قد صرح في وقتٍ سابق بأنه لن يدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة أبدًا، ومن المعروف أنه يرغب في قيادة ريال مدريد.

وارتبط اسم المدير الفني الأرجنتيني بتدريب الفرق الكبرى في الدوريات الأوروبية، ومنها؛ مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك في حال رحيل أي من الثنائي أولي جونار سولسكاير أو توماس توخيل.
ورحل بوكيتينو عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في نوفمبر عام 2019، بعد سلسلة من النتائج السلبية، وتولى المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو المهمة بدلًا منه.