طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلن نادي بيراميدز، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الأرجنتيني رودولفو أروابارينا ليقود الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وكانت إدارة نادي بيراميدز قد وجهت الشكر إلى المدير الفني الكرواتي أنتي شاشيتش عقب خسارة الفريق الأول لكرة القدم نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام نهضة بركان المغربي، قبل أن تتعاقد مع رودولفو أروابارينا حتى 2022.
وسيخوض أروابارينا صاحب الـ45 عامًا أول تجربة له في الدوري المصري لكرة القدم، حيث بدأ مسيرته التدريبية مع تيجري الأرجنتيني، ثم قاد ناسيونال الأوروغواياني، وتولى تدريب بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد ذلك.
وخاض المدير الفني الأرجنتيني العديد من التجارب في الخليج، حيث سبق وتولى مهمة تدريب الوصل وشباب الأهلي دبي الإماراتيين، بالإضافة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم المنصرم في المركز الثالث برصيد 65 نقطة، خلف الأهلي المتوج باللقب، والزمالك صاحب المركز الثاني.