أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
كشف المدير التنفيذي للفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد، حامد البلوي عن سبب عودة الصربي ألكسندر بريجوفيتش إلى صفوف العميد مجددًا.
وأشار البلوي إلى أن قرار عودة بريجوفيتش كان قرارًا توافقيًا بين الإدارة والجهاز الفني، ومضيفًا: “ويجب علينا أن نضع في الحسبان استراتيجية دعم الأندية والحوكمة ومدة عقده”.
وبشأن المستوى الفني الذي ظهر عليه المهاجم الصربي هذا الموسم، قال البلوي لـ”الرياضية”: “بريجوفيتش لم يلعب الكرة منذ عام، يجب أن نمنحه الوقت”.
وتعرض بريجوفيتش لإصابة عضلية مؤخرًا، وسافر إلى صربيا وخاض برنامجه العلاجي والتأهيلي هناك، وعاد إلى السعودية بعد بضعة أيام عقب تعافيه من الإصابة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع المهاجم الصربي في يناير عام 2019 قادمًا من باوك اليوناني، وتم رفع اسمه من قائمة العميد بداية عام 2020، قبل أن يُقرر عودته إلى صفوفه مجددًا مع بداية موسم 2020/ 2021.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.