سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أعلن نادي الرائد عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عوض خميس لعملية الرباط الصليبي بنجاح، صباح اليوم الخميس.
ونشر حساب نادي الرائد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعبه عوض خميس في المستشفى، وأوضح أنه أجرى العملية الجراحية في أحد المستشفيات المتخصصة بالرياض، متمنيًا له الشفاء العاجل.
وتعرض خميس للإصابة خلال مباراة الرائد ضد الوحدة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت الفحوصات وجود قطع في الرباط الصليبي، ليتأكد غيابه لنهاية الموسم.
وكان عوض خميس قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية في صفقة انتقال حر لمدة موسمين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين، وتعادل في مباراة وخسر أخرى.