اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
استقالت إحدى أمناء مجلس التعليم في هاكنساك بولاية نيوجيرسي بعد أن تركت كاميرا اللاب توب مفتوحة عن طريق الخطأ أثناء تواجدها في دورة المياه خلال اجتماع افتراضي عُقد عبر Zoom حضره 150 شخصًا بما في ذلك الطلاب.
ووفقًا لصحيفة Daily Voice، صُدم العديد من الحاضرين في مؤتمر زووم Zoom الافتراضي برؤية فرانسيس كوجيليا جالسة على المرحاض خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد افتراضيًا بسبب وباء كوفيد-19 المستمر.
وقام أحد المشاهدين الذين شاهدوا صورة السيدة فرانسيس بالتقاط صورة ونشرها عبر الإنترنت.
وبينما لم يقل أي من المشاركين الآخرين أي شيء على الفور بعد عودتها إلى الاجتماع، إلا أن نائب رئيس مجلس الإدارة، سكوت جيمس فيكري، أخبرها في وقت لاحق بأن عليها الذهاب قائلاً: نحن هنا نحاول إنجاز العمل أثناء جلوسك على المرحاض.
وكان الاجتماع متوترًا بعد هذا الموقف، وقدمت فرانسيس استقالتها، ومن غير الواضح ما إذا كانت الاستقالة بسبب الموقف المحرج الذي وقعت فيه بسبب خطئها وجهلها بالتكنولوجيا أم بسبب معارضتها لخطط قوانين الولاية الجديدة الخاصة بتعليم الطلاب.
