نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن فوز نجم توتنهام هوتسبير، الكوري الجنوبي سون هيونج مين، عن فوزه بجائزة أفضل لاعب في شهر أكتوبر الماضي.
Congratulations to @SpursOfficial's Heung-min Son! 🔥
October's @premierleague Player of the Month 🥇#FUT21 #PL #FIFA21 pic.twitter.com/VOU6OemGUT
— EA SPORTS FC (@EASPORTSFC) November 13, 2020
ونشر حساب البريميرليج الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف النجم الكوري سون خلال مباريات شهر أكتوبر، وهنأه على فوزه بجائزة الأفضل بعد ظهوره بمستوى مميز.
وتألق سون هيونج مين بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث نجح في تسجيل 4 أهداف، بالإضافة إلى تقديم تمريرتين حاسمتين لزملائه.
ويحتل السبيرز المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليستر سيتي متصدر المسابقة.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير 8 مباريات في البريميرليج حتى الآن، نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في مباراتين وخسر في لقاء، وتمكن من تسجيل 19 هدفًا واستقبل 9 أهداف.