ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
خرج الإعلامي وليد الفراج بتغريدة صادمة لنادي النصر وجماهيره، بسبب تبرير الهزائم المتكررة التي تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وقال وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قد يتعرض فريقك لأخطاء تحكيمية مرة مرتين ثلاثة في موسم، ولَك الحق في الغضب والاحتجاج”.
وتابع: “ولكن عندما تقدم كل هزائمك على أنها بسبب أخطاء تحكيمية وأن كل انتصارات منافسك بسبب الاستفادة من الأخطاء التحكيمية فإننا أمام مشهد لا يقبل به لا عقل ولا منطق ولا حتى احترام لعقول ووعي الناس”.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الهلال على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بهدفين مقابل هدف، ليحصد الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.
على الجانب الآخر، يُعاني العالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر ضد الهلال أيضًا في الجولة الخامسة، ليتجمد رصيده عند 3 نقاط فقط.