السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
أكد زعيم حزب الديمقراطية والتقدم المعارض، علي باباجان، أن تركيا هي الخامسة عالميًّا في عدد الإصابات اليومية بوباء كورونا المستجد.
وقال باباجان، في كلمة له أمس الأحد، في ولاية بينغول: “وفقًا لما نراه، فإن عدد الإصابات على الأقل بين 30 ألفًا إلى 40 ألف حالة إصابة يومية”.
وأضاف: “يخفون عدد الإصابات بالفيروس، لا يسمحون للناس بإجراء اختبار بسهولة خوفًا من ازدياد عدد الإصابات، مع الأسف أداروا فترة الوباء بطريقة سيئة، عندما ننظر إلى عدد الإصابات بالفيروس كل يوم في تركيا نراها بين الخمس دول الأكثر إصابة في العالم”.
وتابع باباجان: “مع الأسف بسبب قمع الإعلام في بلدنا، فالحقيقة لا تظهر بشكل واضح على الإعلام، ولكن الحقيقة هي أن مواطنينا يعانون لإيجاد مكان في العناية المركزة، ويموتون بسبب ذلك، دولة كبيرة لا تتخذ تدابير ضد الوباء غير عبارة: ارتدوا القناع، هذا شيء غير مقبول، يجب أن تفعل كل ما هو واجب بخصوص هذا الأمر وباستشارة المختصين”.
واختتم كلامه بالقول: “عندما قال اتحاد الأطباء الأتراك إن الأعداد التي تنشرها وزارة الصحة غير صحيح، وأننا نعمل في المشافي ونرى الأرقام أكبر من ذلك بكثير، اتهموا الاتحاد بالخيانة، لديهم تهمة الخيانة جاهزة لكل من يقول الحقيقة”.