حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
سلطان عمان: ندعم قطر في أي إجراءات لحماية أمنها والمحافظة على سيادتها
انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
وصل المصري أحمد حجازي والبرازيلي رومارينيو إلى جدة، اليوم الخميس، تمهيدًا للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وأشار الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن أحمد حجازي ورومارينيو وصلا قبل قليل إلى جدة، مؤكدًا جاهزيتهما لمباراة الاتحاد ضد الفيصلي المقبلة.
وتواجد أحمد حجازي مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، حيث شارك في مباراتي توجو ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية، وفاز الفراعنة بنتيجتي 1/0 و3/1، ليتصدر المجموعة.
على الجانب الآخر، غادر رومارينيو إلى الإمارات، من أجل تجديد جواز سفر نجله مع أسرته إلى جدة؛ والعيش معه في السعودية خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.