مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
انتزع الفريق الكروي الأول بـ الشباب فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه ضمك بنتيجة 2/ 1، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وكان فريق ضمك هو من تقدم بالبداية وأحرز الهدف الأول عبر اللاعب إبراهيم الشنيحي بالدقيقة الثالثة والثلاثين.
ووسط محاولات من نادي ضمك لإضافة الهدف الثاني، نجح الليث في إحراز هدف التعادل عبر النجم نواف العابد بالدقيقة الحادية والأربعين من تصويبة قوية.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء نادي ضمك، مما أعطى الفرصة لفريق الشباب للبحث عن إحراز الهدف الثاني، حتى تمكن اللاعب تركي العمار من إضافة الهدف الثاني لليث بالدقيقة الثمانين.
وأصبح رصيد الليث بعد الفوز 14 نقطة في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤقتًا وبفارق نقطة عن الهلال صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ضمك عند نقطة واحدة في المركز الـ16 والأخير.
وكان المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، المدير الفني لنادي ضمك، أرعب الجميع، وذلك بعد أن سقط مغشيًّا عليه على دكة البدلاء خلال مباراة الشباب بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسقط ابن زكري بمفرده، أثناء جلوسه على دكة البدلاء ليلتف الجميع حوله، لإسعافه.
وعرضت القناة الرياضية السعودية لحظات إسعاف ابن زكري حيث حدثت له حالة الإغماء عند حلول الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول.
وعاد نواف العابد للتسجيل مع الشباب في الدوري، بعد غياب دام لمدة 333 يومًا منذ آخر هدف أحرزه مع فريقه السابق الهلال في الدوري في ديسمبر 2019 ضد نادي العدالة.
