شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
التعليم تنفي تقليص إداراتها التعليمية إلى خمس مناطق كبرى
طيران ناس يتوج كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
علاج جديد يقي مرضى السكري من فقدان البصر
ضوابط التجديد التلقائي لعقود الإيجار وآلية الإلغاء
خطوات إصدار نسخة محدّثة من شهادة الميلاد عبر أبشر
يعتزم المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو إعطاء الفرصة لثلاثي حراسة المرمى في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكد مصدر رسمي في إدارة نادي الهلال لـ”الرياضية”، أن حبيب الوطيان وعبدالله الجدعاني سيُشاركان بصفة أساسية مع الفريق الأول لكرة القدم، حيث لن يقتصر الأمر على مشاركة الحارس المتألق عبدالله المعيوف فقط.
وأضاف المصدر: “رازفان لوشيسكو قرر منح الحارسين ذلك من خلال البطولات الثلاث التي سيلعب فيها النادي الأزرق وهي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري أبطال آسيا بالإضافة إلى بطولة كأس الملك”.
وينوي المدير الفني الروماني منح جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم فرصة المشاركة بشكل أساسي في المباريات ومزاحمة العناصر الأساسية على اللعب باستمرار.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.