الصحة تتصدى لالتهاب الكبد: أكثر من 19 مليون فحص و95% نسبة الشفاء
رئيس الوزراء الفلسطيني: مؤتمر حل الدولتين رسالة بأن العالم يدعمنا
10 أيام أو 20 يومًا.. ترامب يقلص مهلة بوتين لإنهاء حرب أوكرانيا
فيصل بن فرحان: دول عدة تريد الاعتراف بدولة فلسطين
مقتل 6 أشخاص في جراء إطلاق نار ببانكوك
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
كود مشاريع البنية التحتية يدخل حيز التنفيذ بعد 10 أيام
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
علق نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور على تكرار إصابة عبدالفتاح عسيري، الأمر الذي أبعده عن المشاركة مع العالمي باستمرار.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “للمرة الثالثة تعاود الإصابة.. حتى أصبحت أشك أن المشكلة في المعالج وليست الإصابة اللاعب الخلوق عبدالفتاح عسيري”.
وتابع نجم العالمي السابق حديثه عن عبدالفتاح عسيري: “يجب عرض اللاعب على طبيب متخصص في إصابات الملاعب رغم معرفتي بأن الخطوات الصحيحة لإصابة فتاح، علاج بجهاز الاتنتراساوند حتى التعافي من الإصابة”.
وأضاف: “وبعد الجري إن كانت الأمور صحيحة يدخل مرحلة تقوية العضلة بطريقة معينة وبعدها سباحة يومياً مع لبس حذاء الغواصين وهذه الطريقة الوحيدة المفيدة لتقوية عضلة الساق أسوء لعصابات اللاعب ينفي التمزقات هي الأولى؛ تمزق عضل أسفل البطن، وبعدها تمزق الساق”.
على الجانب الآخر، يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الفيصلي، اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.